Информация о госуслугах

Приказ МВД России от 14.07.2012 N 696 (ред. от 11.10.2013)

"Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по проведению добровольной государственной дактилоскопической регистрации в Российской Федерации" (Зарегистрировано в Минюсте России 27.07.2012 N 25034)

docСкачать

Государственные услуги

С 1 октября 2011 года в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2010 года № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» ГУ МВД России по Краснодарскому краю оказывает гражданам государственные услуги в упрощенном порядке.

Среди оказываемых услуг - регистрация автотранспортных средств, прием квалификационных экзаменов у кандидатов в водители и выдача им водительских удостоверений, ряд госуслуг в сфере частной охранной и сыскной деятельности и оборота оружия.

Подробнее...

Порядок регистрации для получения государственных услуг в электронном виде

Для получения государственных услуг в электронном виде необходимо зайти на сайтwww.gosuslugi.ru, раздел «Электронные услуги», подраздел «Министерство внутренних дел Российской Федерации». Если вы уже прошли регистрацию! на сайте, выбираете из списка услуг нужную и оформляете заявку.

Если вы в первый раз зашли на данный сайт, необходимо ознакомиться с условиями работы портала и подтвердить свое согласие с ними, и далее пройти регистрацию.

Подробнее...

Образцы документов

docxСкачать

Прием сообщений об административных правонарушениях, происшествиях

В территориальных органах МВД России осуществляется прием, регистрация и разрешение следующих заявлений и сообщений:

Подробнее...

Порядок рассмотрения обращений граждан

Государственная услуга предоставляется гражданам Российской Федерации, иностранным гражданам, лицам без гражданства, государственным органам, органам местного самоуправления, депутатам законодательных (представительных) органов государственной власти всех уровней, депутатам представительного органа муниципального образования либо выборным должностным лицам местного самоуправления, юридическим, должностным лицам, их представителям, организациям и общественным объединениям <*>, за исключением случаев, по которым правоотношения регламентируются в ином порядке, установленном международными договорами с участием Российской Федерации или законодательством Российской Федерации.

Подробнее...

Информационный портал "Лаб-Медиа" | Лабинск | Новости г.Лабинска и Лабинского района

Поиск