Информационное сообщение о проведении открытого аукциона по продаже движимого имущества муниципальной собственности МО Лабинский район

Управление имущественных отношений администрации муниципального образования Лабинский район» сообщает о проведении аукциона  по продаже движимого имущества, находящегося в собственности муниципального образования Лабинский район, являющихся объектом казны муниципального образования Лабинский район.

Управление имущественных отношений администрации муниципального образования Лабинский район» сообщает о проведении аукциона  по продаже движимого имущества, находящегося в собственности муниципального образования Лабинский район, являющихся объектом казны муниципального образования Лабинский район. 

1. Наименование органа местного самоуправления, принявшего решение об условиях приватизации имущества, реквизиты указанного решения – администрация муниципального образования Лабинский район, постановление администрации муниципального образования Лабинский район от 11.12.2017 года № 1514 «О приватизации движимого имущества муниципального образования Лабинский район».

Продавец и организатор аукциона – Управление имущественных отношений администрации муниципального образования Лабинский район, находящееся по адресу: 352500, Краснодарский край, г.Лабинск, ул.К.Маркса, 160, контактный телефон (86169) 31133, контактное лицо – Данилова Галина Михайловна, адрес электронной почты Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

2. Наименование имущества и индивидуализирующие его характеристики.

Легковой автомобиль автомобиля ВАЗ 21213, 2001 года выпуска, VIN ХТА21213011560495, государственный регистрационный номер С 379 ОМ 123, номер двигателя 6550082, цвет – ярко-белый, свидетельство о регистрации транспортного средства – 23 28 № 609200, выдано 4 декабря 2014 года ГИБДД города Лабинска.

Осмотр автомобиля, предполагаемого для продажи, производится по адресу: Краснодарский край, г.Лабинск, ул.К.Маркса, 160, в рабочие дни с 09 часов 00 минут до 13 часов 00 минут и с 14 часов 00 минут до 17 часов 00 минут (время московское), до дня окончания приема заявок.

 

3. Способ приватизации имущества  -  продажа муниципального движимого имущества на аукционе.

4. Начальная цена продажи имущества – 20000 рублей.

5. Форма подачи предложений о цене – открытая.

6. Условия и сроки платежа, необходимые реквизиты счетов: перечисление денежных средств на счет продавца  единовременно, в течение десяти рабочих дней с даты заключения договора купли-продажи по следующим реквизитам:

«Управление Федерального казначейства по Краснодарскому краю  (Управление имущественных отношений администрации муниципального образования Лабинский район), р/с 40101810300000010013, Южное главное управление Центрального банка Российской Федерации, БИК 040349001, ИНН 2314005998, КПП 231401001, ОКТМО 03630000, л/с 04183211880, КБК 92111402053050000410, плата за выкуп муниципального имущества, без учёта НДС».

7. Размер задатка, срок и порядок его внесения, назначение платежа, необходимые реквизиты счетов, порядок возвращения задатка.

Размер задатка - 20 процентов начальной цены приватизируемого имущества – 4000 (четыре тысячи) рублей.

Срок внесения задатка – 26 календарных дней начиная с 21 декабря 2017 года.

Порядок внесения задатка - перечисление денежных средств на счет согласно реквизитам для внесения задатка.

Реквизиты для внесения задатка:

«Получатель: Финансовое управление администрации муниципального образования Лабинский район,

ИНН 2314023115 КПП 231401001

р/с 40302810805405000279

Кор. Счёт 30101810100000000550

Банк получателя: Филиал № 8 ПАО КБ «Центр-Инвест» г. Краснодар

БИК 040349550

КБК 92100000000000000510

Назначение платежа: л/с 921.41.001.0 Управление имущественных отношений Лабинского района».

Настоящее информационное сообщение является публичной офертой для заключения договора о задатке в соответствии со статьей 437 ГК РФ, а подача претендентом заявки и перечисление задатка являются акцептом такой оферты, после чего договор о задатке будет считаться заключенным в письменной форме.

Претендент не допускается к участию в аукционе, если не  будет подтверждено поступление задатка на дату подачи заявки путем представления выписки со счета Продавца.

Лицам, перечислившим задаток для участия в аукционе, денежные средства возвращаются в следующем порядке:

участникам аукциона, за исключением его победителя, - в течение 5 календарных дней со дня подведения итогов аукциона;

претендентам, не допущенным к участию в аукционе, - в течение 5 календарных дней со дня подписания протокола о признании претендентов участниками аукциона.

8. Порядок, место, дата начала и окончания подачи заявок.

Заявки подаются претендентами по адресу: 352500, Краснодарский край, г.Лабинск, ул.К.Маркса, 160, ежедневно, кроме выходных, нерабочих праздничных дней, с 9 часов 00 минут до 13 часов 00 минут, с 14 часов 00 минут до 17 часов 00 минут. Заявки оформляются на русском языке, в 2-х экземплярах, с перечнем приложенных документов. Форма заявки на участие в аукционе выдается Организатором аукциона, по вышеуказанному адресу.

Срок приема заявок и других документов на участие в аукционе:

дата начала приема – 21 декабря 2017 года  9 часов 00 минут,

дата окончания приема –   15 января 2017 года 17 часов 00 минут.

Время московское.

Претендент вправе подать только одну заявку в отношении каждого лота аукциона.

Заявки, поступившие по истечении срока их приема, указанного в настоящем информационном сообщении, вместе с описью, на которой делается отметка об отказе в принятии документов, возвращаются претендентам или их уполномоченным представителям под расписку или лично.

Признание претендентов участниками аукциона состоится 19 января 2018 года в 14 часов 30 минут, время московское.

9. Исчерпывающий перечень представляемых участниками торгов документов и требования к их оформлению.

Для участия в аукционе претенденты представляют организатору торгов в соответствии с требованиями и условиями, определенными в аукционной документации, следующие документы:

- заявка установленной формы (в двух экземплярах);

- надлежащим образом заверенная доверенность на право представлять соответствующие интересы Претендента;

- платежный документ (оригинал) об оплате суммы задатка;

- опись представленных документов (в двух экземплярах).

Помимо вышеизложенных документов для целей принятия решения о признании лица участником аукциона представляются следующие документы:

Для юридических лиц:

Для юридических лиц:

-нотариально заверенные копии учредительных документов с зарегистрированными изменениями и дополнениями. Иностранные юридические лица представляют выписку из торгового реестра страны происхождения или иное эквивалентное доказательство юридического статуса иностранного инвестора в соответствии с законодательством страны его местонахождения;

- нотариально заверенные копии свидетельства о внесении записи в Единый государственный реестр юридических лиц, подтверждающая государственную регистрацию юридического лица, свидетельства о постановке на учет в налоговом органе и свидетельство об учете в статрегистре Росстата;

- надлежащим образом оформленные и удостоверенные документы, подтверждающие полномочия органов управления и должностных лиц Претендента;

-надлежащим образом оформленное письменное решение соответствующего органа управления Претендента на совершение сделки, принятое в соответствии с учредительными документами Претендента и законодательством страны, в которой зарегистрирован Претендент, с приложением соответствующих документов;

- оригинал полученной не ранее чем за 6 (шесть) месяцев до даты подачи заявки выписки из ЕГРЮЛ или нотариально заверенную копию такой выписки;

- сведения о доле Российской Федерации, субъекта Российской Федерации, муниципального образования в уставном капитале юридического лица.

Для индивидуальных предпринимателей:

-нотариально заверенные копии свидетельства о внесении записи в Единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей, подтверждающая государственную регистрацию физического лица в качестве индивидуального предпринимателя и свидетельства о постановке на учет в налоговом органе;

- оригинал полученной не ранее чем за 6 (шесть) месяцев до даты подачи заявки выписки из ЕГРИП или нотариально заверенную копию такой выписки.

Для физических лиц:

- копия паспорта (всех страниц).

Претендент несет все расходы, связанные с подготовкой и подачей заявки на участие в аукционе и с участием в аукционе. Организатор торгов не несет ответственности и не имеет обязательств в связи с такими расходами независимо от того, как проводится и чем завершается аукцион.

Заявка на участие в аукционе, документы, относящиеся к заявке, должны быть составлены на русском языке. Любые вспомогательные документы и печатные материалы, представленные претендентом на участие в аукционе, могут быть написаны на другом языке, если такие материалы сопровождаются точным (аутентичным), надлежащим образом заверенным переводом на русский язык.

Документы входящие в состав заявки представляются в оригинале либо в виде надлежащим образом заверенных копий. При подготовке заявки на участие в аукционе претенденты должны употреблять общепринятые обозначения и наименования в соответствии с требованиями действующих нормативных документов. Сведения, содержащиеся в заявках участников аукциона, не должны допускать двусмысленных толкований. Все документы, представляемые претендентами в составе заявки на участие в аукционе, должны быть заполнены по всем пунктам. Документы, насчитывающие более одного листа, должны быть пронумерованы, прошиты и заверены печатью. Документы, содержащие помарки, подчистки, дописки, исправления, противоречия, ошибки и т.п., за исключением необходимых исправлений ошибок, сделанных претендентом, которые надлежащим образом заверены путем проставления уполномоченным лицом подписи и печати (для юридических лиц) рядом с исправлениями, при принятии решения о признании права лица на участие в аукционе не рассматриваются и считаются не поданными. При этом аукционная комиссия вправе признать поданные претендентом документы, содержащие мелкие погрешности, ошибки, несоответствия, соответствующими требованиям аукционной документации, если ошибки и неточности не противоречат нормам действующего законодательства Российской Федерации.

Заявка на участие в аукционе должна быть подписана претендентом (либо уполномоченным лицом претендента (подпись должны быть расшифрована с указанием фамилии и инициалов) и скреплена печатью претендента – юридического лица (в случае наличия печати). Использование факсимиле при подписании заявки не допускается.

Полномочия лица, подписавшего заявку на участие в аукционе, должны быть подтверждены соответствующими документами.

Документами, подтверждающими полномочия руководителя юридического лица, являются:

а) выписка из единого государственного реестра юридических лиц или нотариально

заверенная копия такой выписки;

б) надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица в соответствии с законодательством соответствующего государства – для иностранных лиц;

в) документ, подтверждающий факт избрания (назначения) на должность руководителя юридического лица. Это может быть заверенная копия протокола (выписка из протокола) или решения (в хозяйственных обществах), копия приказа или распоряжения (в государственных унитарных предприятиях, государственных учреждениях). Полномочия руководителя юридического лица считаются подтвержденными в случае, если сведения о фамилии, имени, отчестве, должности руководителя юридического лица, подписавшего заявку на участие в аукционе, полностью соответствуют сведениям, содержащимся в выписке из единого государственного реестра юридических лиц (документам о государственной регистрации юридического лица в соответствии с законодательством соответствующего государства) и документу, подтверждающему факт избрания (назначения) на должность руководителя юридического лица.

Документами, подтверждающими полномочия индивидуального предпринимателя, являются:

а) выписка из единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей или нотариально заверенная копия такой выписки;

б) надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя в соответствии с законодательством соответствующего государства.

Документом, подтверждающим полномочия физического лица, является документ, удостоверяющий личность физического лица.

Документами, подтверждающими полномочия представителя, действующего на основании доверенности, являются:

а) оригинал доверенности, составленной в соответствии с требованиями действующего законодательства (примерная форма доверенности приведена в приложении к настоящей документации);

б) выписка из единого государственного реестра юридических лиц или нотариально заверенная копия такой выписки (в случае представления интересов юридического лица);

в) выписка из единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей или нотариально заверенная копия такой выписки (в случае представления интересов индивидуального предпринимателя);

г) копия документа, удостоверяющего личность (если доверенность подписана претендентом – физическим лицом);

д) надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица или физического лица в качестве индивидуального предпринимателя в соответствии с законодательством соответствующего государства (если доверенность подписана от имени иностранного лица).

Полномочия лица, подписавшего доверенность, должны быть подтверждены вышеназванными документами.

Все документы и формы заполняются от имени юридического лица, а не филиала (представительства).

Заявку на участие в аукционе подписывает:

- руководитель юридического лица;

- лицо, действующее от имени юридического лица на основании доверенности, подписанной руководителем юридического лица;

- индивидуальный предприниматель;

- физическое лицо;

- лицо, действующее от имени индивидуального предпринимателя или физического лица на основании нотариально удостоверенной доверенности

- опись представленных документов в 2-х экземплярах.

 

10. Срок заключения договора купли-продажи имущества.

Продавец и победитель аукциона (покупатель) в течение 5 рабочих дней с даты подведения итогов аукциона заключают договор купли-продажи имущества.

11.Порядок ознакомления покупателей с иной информацией, условиями договора купли-продажи имущества.

Претенденты могут ознакомиться с дополнительной информацией (аукционной документацией), а также получить форму заявки, договора купли-продажи по адресу: Краснодарский край, г.Лабинск. ул.К.Маркса, 160, ежедневно, кроме выходных, нерабочих праздничных дней, с 9 часов 00 минут до 13 часов 00 минут, с 14 часов 00 минут до 17 часов 00 минут (время московское), на основании заявления, поданного в письменной форме. На сайте  www.torgi.gov.ru и www.Labinskadmin.ru аукционная документация доступна в любое время.

 

12. Ограничения участия отдельных категорий физических лиц и юридических лиц в приватизации имущества.

Покупателями муниципального имущества могут быть любые физические и юридические лица, за исключением государственных и муниципальных унитарных предприятий  и муниципальных учреждений, а также юридических лиц, в уставном капитале которых доля Российской Федерации и муниципальных образований превышает 25 процентов, кроме случаев, предусмотренных статьей 25 настоящего Федерального закона.

Установленные федеральными законами ограничения участия в гражданских отношениях отдельных категорий физических и юридических лиц в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороноспособности и безопасности государства обязательны при приватизации муниципального имущества.

 

13. Порядок определения победителей.

Участникам аукциона выдаются пронумерованные карточки участника аукциона (далее именуются - карточки). После оглашения аукционистом начальной цены продажи участникам аукциона предлагается заявить эту цену путем поднятия карточек. Аукционист называет номер карточки участника аукциона, который первым заявил начальную или последующую цену, указывает на этого участника и объявляет заявленную цену как цену продажи. При отсутствии предложений со стороны иных участников аукциона аукционист повторяет эту цену 3 раза. Если до третьего повторения заявленной цены ни один из участников аукциона не поднял карточку и не заявил последующую цену, аукцион завершается.

Победителем аукциона признается участник, номер карточки которого и заявленная им цена были названы аукционистом последними. 

14. Место и срок подведения итогов продажи муниципального имущества.

Аукцион будет проводиться  23 января 2018 года, в 14 часов 30 часов (время московское) по адресу: 352500, Краснодарский край, г.Лабинск, ул.К.Маркса, 160.

Перед началом аукциона его участники (представители участников) должны представить документы, подтверждающие их личность, пройти регистрацию и получить пронумерованные карточки участника аукциона.

Дата регистрации участников аукциона: 23 января 2018 года, с 14 часов 00 минут до 14 часов 20 минут (время московское), по адресу: 352500, Краснодарский край, г.Лабинск, ул.К.Маркса, 160.

Подведение итогов аукциона производится по завершению аукциона 23 августа 2018 года по адресу: Краснодарский край, г.Лабинск, ул.К.Маркса, 160, аукционист объявляет о продаже имущества, называет его продажную цену и номер карточки победителя аукциона.

15.Сведения обо всех предыдущих торгах по продаже такого имущества, объявленные в течение года, предшествующего его продаже, и об итогах торгов по продаже такого имущества.

Торги по продаже муниципального имущества, указанного в настоящем информационном сообщении, ранее не проводились.»

baner-moybiznes93

Информационный портал "Лаб-Медиа" | Лабинск | Новости г.Лабинска и Лабинского района

Поиск

2020-01-28 10-52-42