Дорогие земляки!

Примите самые теплые поздравления со светлым праздником Воскресения Христова - Святой Пасхой!

«Христос Воскресе!» — так христиане всего мира приветствуют друг друга в этот день. Эти заветные слова являются олицетворением истинной веры и светлой радости. Пасха Христова стала поистине всенародным праздником, который делает наш мир нравственнее и чище, вдохновляет на добрые дела и поступки.

Дорогие земляки!

Примите самые теплые поздравления со светлым праздником Воскресения Христова - Святой Пасхой!

«Христос Воскресе!» — так христиане всего мира приветствуют друг друга в этот день. Эти заветные слова являются олицетворением истинной веры и светлой радости. Пасха Христова стала поистине всенародным праздником, который делает наш мир нравственнее и чище, вдохновляет на добрые дела и поступки.

Православие для России – важнейшее слагаемое самобытной национальной культуры. Вера объединяет нас в стремлении творить добро, подвигает на раскрытие лучших душевных качеств, учит жить в смирении, облегчает страдания, указывает путь к спасению, обеспечивает преемственность поколений, соединяет славное прошлое государства российского и его настоящее, наставляет в делах и помыслах.

Отрадно, что пасхальные торжества с каждым годом все шире входят в жизнь нашего общества, наполняя сердца лабинцев любовью и радостью. Ведь идеалы и ценности, сформированные под влиянием православия, являются прочным фундаментом духовности народа, без которой немыслимо развитие нашего района, укрепление мира и благоденствия на родной земле.

Доброта, душевная теплота, милосердие и любовь – это так необходимо всем нам сегодня, чтобы не погрязнуть в отчуждении и жестокости, чтобы жить в мире и покое. Как гласит Евангелие, умирая за людей, Иисус Христос завещал им любить друг друга. Его заповеди ведут человека к очищению от пороков, от зла и ненависти.

Пасха Христова – это еще и конец тягот Великого поста, когда православные, пройдя все испытания, наконец, имеют возможность поздравить друг друга с торжеством жизни над смертью, света над тьмой. Очень важно, чтобы в этот день были забыты все ссоры, прощены обиды, укреплялись родственные чувства.

Дорогие друзья, от всей души желаем вам, чтобы Пасхальные дни согрели сердца теплотой общения с родными и близкими, принесли в ваши дома взаимопонимание, счастье и любовь.

Христос Воскресе!

Александр Садчиков глава МО Лабинский район

Ринат Жарков председатель Совета МО Лабинский район

Василий Клюев глава Лабинского городского поселения

Вера Захарова председатель Совета Лабинского городского поселения

Ирина Городняя председатель Совета ветеранов